Tennistraining

Tennistraining Sommer 2021

Auch im kommenden Sommer wird unser Trainer Niels Bäumer einige Wochen Tennistraining auf der Insel anbieten.

Nils war jahrelanges erfolgreiches Mitglied der Herrenmannschaft des Wangerooger Tennisclubs, ist seit seiner Kindheit mit der Insel verbunden und war bereits vor vielen Jahren als Trainer in den Sommermonaten auf Wangerooge tätig.

Bereits jetzt können sich Interessenten gerne per Mail an Nils wenden.

Kontakt und weitere Infos siehe Flyer 2020, untenstehend. Aktualisierungen folgen.

Angedacht sind die Zeiträume: 17.-25.7. und 31.7.-7.8.2021

Ebenfalls wird es wieder für die auf der Insel lebenden Wangerooger Tenniskinder- u. Jugendlichen ein finanziell unterstütztes Trainingsangebot geben. Der Wangerooger Tennisclub übernimmt einen Großteil der Kosten, würde sich aber auch über weitere Förderer freuen.

Bereits jetzt bedankt sich der Wangerooger Tennisclub, insbesondere für die Unterstützung der Inseljugend, bei der Gemeinde Wangerooge, Friederike Babel von der fewooge Gmbh und Markus Mißmahl von der Villa Strandreich für ihr Engagement.

Hier vorab schon einmal die Flyer aus dem Jahr 2020. Die Flyer für das Jahr 2021 sind in Bearbeitung.

WTSC e.V. | Erik Gaudig | Kranbergstraße 34 | 26123 Oldenburg

Premiumsponsor